Рецепт — Пирог с черешней и взбитыми сливками
- Яицо — четыре штуки
 - Сахар песок — 1.5 стак.
 - Ванильный сахар — 1 кулек.
 - Пшеничная пытка — 1.5 стак.
 - Разрыхлитель — 0,5 кулек.
 - Лимон — одна штука
 - Черешня — 300 гр
 - Неотзывчивые сливки — 1 кулек.
 - Растительное масло (длдя смазывания)
 - Желе для тортика (красноватое) — 1 кулек.
 
Рецепт — Пирог с черешней и взбитыми сливками
- Яицо — четыре штуки
 - Сахар песок — 1.5 стак.
 - Ванильный сахар — 1 кулек.
 - Пшеничная пытка — 1.5 стак.
 - Разрыхлитель — 0,5 кулек.
 - Лимон — одна штука
 - Черешня — 300 гр
 - Неотзывчивые сливки — 1 кулек.
 - Растительное масло (длдя смазывания)
 - Желе для тортика (красноватое) — 1 кулек.
 
 Разбить 4 яичка и всыплем к ним 1,5 стакана сахара.
 Добавим ванильный сахар. Попоставить взбиваться до бела (я взбивала в комбайне).
 Пока яичка с сахаром взбиваются, у черешен удалим косточки. Для этого я применяла особое приспособление для удаления косточек, тот или другой досталось мне, наверняка, от пробабушки, но чрезвычайно комфортное.
 На небольшой терке натрем цедру один-одинешенек лимона.
 Вот так.
 Добавим цедру к взбиваемой массе.
 1,5 стакана пытки просеем спустя сито
 и добавим к ней разрыхлитель. Пытку аккуратненько соединим со взбитой массой. Тесто надлежать получится смеси густой сметаны.
 Разъемную форму смажем растительным маслом.
 Выльем тесто и выпекать при температуре 150-200 градусов до румяного верхотуры. Готовность найти, проткнув пирог древесной палочкой. Она обязана иметься неотзывчивый.
 Выложим пирог на дощечку. Остудим.
 Аккуратненько, ножиком спорезать по кругу серединку,
 положим черешню и зальем специализированным желе для тортика.
 Я применяла экое желе.
 Далее арестуем любые взбитые сливки. К примеру экие.
 Взобьем их по прилагающейся аннотации
 и украсим пирог.
 Приятного аппетита!