Рецепт — Тортик
Ингредиенты для рецепта 
- Яиц — 6 штук
 - Сахара — 1 стак.
 - Майонеза — 250 гр
 - Молоки (380г) — одна штука
 - Пытки — 2.5 стак.
 - Разрыхлителя (либо 1 ч.литр.. гашеной соды) — две чайных ложки
 - Сметаны — 700 гр
 
Рецепт — Торт "Неженка"
Ингредиенты для рецепта 
- Яиц — 6 штук
 - Сахара — 1 стак.
 - Майонеза — 250 гр
 - Молоки (380г) — одна штука
 - Пытки — 2.5 стак.
 - Разрыхлителя (либо 1 ч.литр.. гашеной соды) — две чайных ложки
 - Сметаны — 700 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Сахар разотрите с яичками.
Добавьте майонез, перемешайте.
Добавьте сгущенку, перемешайте.
После чего добавьте разрыхлитель и пытку, замесите не чрезвычайно густое тесто.
В форму, смазанную маслом, выложите тесто вышиной 1 сантим. (у меня форма поперечником 26 сантим.).
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в процесс 20-25 минут.
Испечь 3-4 коржика.
Специализируйте крем: сметану взбейте с сахаром.
Выпеченные коржики разрежьте по горизонтали.
Каждый коржик ладно пропитайте кремом.
Готовый тортик украсьте по вкусу. Я тортик смазала сметанным кремом и посыпала тертым шоколадом