Рецепт — Рис по-китайки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рис по-китайки

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 2 стак.
  • Мясо — 200 гр
  • Масло растительное — 2 литр.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Зелень (у меня не имелось)
  • Соль

Рецепт — Рис по-китайки

Ингредиенты для рецепта

  • Рис — 2 стак.
  • Мясо — 200 гр
  • Масло растительное — 2 литр.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Зелень (у меня не имелось)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Раскалить сковороду с 2-мя ст. литр.. масла, дабавить рис и жарьте, помешивая. Ниже добавьте мясо, перемешайте, взбейте яичка, добавьте соль, зелень и перемешайте. Мешать до того времени, пока не схватятся яичка.
Перед подачей на стол порезать убористо лук и посыпьте рис.
Я так не мастерила, потому что лук в еде не чрезвычайно глодаем.
Приятного аппетита!