Рецепт — Овощное ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Мед — 1 стак.
- Уксус (яблочный) — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Баклажан — два килограмма
- Лук репчатый — два килограмма
- Помидор — два килограмма
- Перец болгарский — два килограмма
Рецепт — Овощное ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Мед — 1 стак.
- Уксус (яблочный) — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Баклажан — два килограмма
- Лук репчатый — два килограмма
- Помидор — два килограмма
- Перец болгарский — два килограмма
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры (баклажаны, лук, помидоры, перец) почистите, промойте, нарежьте кольцами.
Мед, уксус, масло — перемешайте, добавьте соль. Доведите это все до кипения и поддерживать в этаком состоянии. В этом маринаде пробланшировать все приготовленные овощные культуры менее, чем 1 минутку. И немедленно класть покровами в простерилизованные банки.
Залейте кипящим маринадом, накройте крышками и поставьте пастеризоваться в кипящую воду на 5 минут. Немедленно закатайте, переверните и пустите остыть.