Рецепт — Овощное ассорти | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овощное ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — 1 стак.
  • Уксус (яблочный) — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Баклажан — два килограмма
  • Лук репчатый — два килограмма
  • Помидор — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма

Рецепт — Овощное ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — 1 стак.
  • Уксус (яблочный) — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Баклажан — два килограмма
  • Лук репчатый — два килограмма
  • Помидор — два килограмма
  • Перец болгарский — два килограмма
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры (баклажаны, лук, помидоры, перец) почистите, промойте, нарежьте кольцами.
Мед, уксус, масло — перемешайте, добавьте соль. Доведите это все до кипения и поддерживать в этаком состоянии. В этом маринаде пробланшировать все приготовленные овощные культуры менее, чем 1 минутку. И немедленно класть покровами в простерилизованные банки.
Залейте кипящим маринадом, накройте крышками и поставьте пастеризоваться в кипящую воду на 5 минут. Немедленно закатайте, переверните и пустите остыть.