Рецепт — Рис по-китайки
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 2 стак.
- Мясо — 200 гр
- Масло растительное — 2 литр.
- Яичко куриное — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Зелень (у меня не имелось)
- Соль
Рецепт — Рис по-китайки
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 2 стак.
- Мясо — 200 гр
- Масло растительное — 2 литр.
- Яичко куриное — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Зелень (у меня не имелось)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Раскалить сковороду с 2-мя ст. литр.. масла, дабавить рис и жарьте, помешивая. Ниже добавьте мясо, перемешайте, взбейте яичка, добавьте соль, зелень и перемешайте. Мешать до того времени, пока не схватятся яичка.
Перед подачей на стол порезать убористо лук и посыпьте рис.
Я так не мастерила, потому что лук в еде не чрезвычайно глодаем.
Приятного аппетита!