Рецепт — Волованы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Волованы

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Печень куриная — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Лук зеленоватый
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (0.5 сантим.)
  • Горчица
  • Розмарин
  • Тмин (ежели замените бездушным, тоже не ужасно)
  • Сметана

Рецепт — Волованы

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Печень куриная — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Лук зеленоватый
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (0.5 сантим.)
  • Горчица
  • Розмарин
  • Тмин (ежели замените бездушным, тоже не ужасно)
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Тесто раскатаем ориентировочно полсантиметра шириной, стаканом либо вторым методом, изприготовить кружки поперечником 4-6 см, и еще того же размаха только лишь с отверстием гораздо меньше в половине.
Кладем на смазанную бумагу, смазать льезоном, не доходя до закраины, и накрыть колечком, раздобывается как колодезь,
Это пора посвятим МОЛИТВЕ, в иной разов, печень, чеснок, лук, розмарин, тмин, промыть, вычищаем, порезать, поджарить, как скоро вышло.
Печенки вычищаем и режим, как лук завоюет возлюбленный вами, цветовой оттенок, знайте — пришла пора для печенки.
Кладем печень и обжарить пару-тройку минут, Как побелела в половине — готова, и беспременно сбейте печень с сковородки, чтоб прекратить последующее нагревание.
Сваренное в крутую яичко, помять вилкой, добавим зеленоватый лук и ложечку дижонской горчицы, соединим с печенью и наполним подоспевшие к этому поры волованчики,
Ежели с основного однажды волованы не вышли, не расстраивайтесь,
горячий печеночный салат, с мини булочками из слоеного теста
красивый ужин, либо нетрудно благородная закуска, на каждый стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Волованы (с фр. vol-au-vent) — мелкие стаканчики-корзиночки из слоеного теста для салатов, паштетов, икры. Быть может как законченным, так и квадратным. Внутренности могут иметься как несладкими, так и сладостными.
К примеру, волованы можнож заполнять кусками курицы с грибами в сливочном соусе. Волован аля мариньере — мидии в сливочном соусе с белоснежным вином и луком-шалот.
Нетрудно оставалось немножко маленьких, вроде бы неликвидных кусочков теста, потребовалось не чрезвычайно самое большее усилий, но вышло аппетитно.
А история началась с очевидного похода в магазин, и приобретения полный сил куриной печенки, а иной раз печень полный сил, да еще куриная, нетрудно правонарушенье откладывать на завтра то, что необходимо съесть сегодняшний день.
Вот так и решил приприготовить волованы заполненные теплым печеночным салатом,