Рецепт — Рогалики
- Маргарин (либо масло) — сто гр
- Сметанa — сто гр
- Мукa — 0.5 кг
Рецепт — Рогалики
- Маргарин (либо масло) — сто гр
- Сметанa — сто гр
- Мукa — 0.5 кг
Масло растопите либо размягчите, замесите мягкое, не липнущее, податливое тесто.
Сушеные лимоны и мандарины порезать пополам, для наиболее большущих рулетиков не резать и положите по паре ягодок.
Раскатайте и разрежьте тесто (Этот резак моя гордость ), разложите ягодки, сверните рогалик.
В отдельных емкостях перемешайте сахар с корицей, взбейте яичко.
Обмакните каждый рогалик одной сторонкой первоначально в яичко, ниже в сахар.
Разложите на противень, печь при 200 С, минут 15, до приятной румяности.
И угощаться с чаем Приятного аппетита!
Тесто бегло раскатывается, внутренности можнож варьировать до бесконечности — ореховые трубочки, пирожки с луком, печенкой, ветчиной и сыром. Каждый разов, мастеря тесто, я не знаю что у меня будет в итоге Все подбегают и каждый заказывает для себя возлюбленному полакомее И что мастерить — слушаю и подчиняюсь