Рецепт — Яблочный пирог с корицей
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — 250 гр
- Масло сливочное (тесто 125 гр + внутренность 50 гр) — 175 гр
- Вода — 3 стак.
- Сахар — 50 гр
- Корица
- Яблоко — 5 штук
Рецепт — Яблочный пирог с корицей
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — 250 гр
- Масло сливочное (тесто 125 гр + внутренность 50 гр) — 175 гр
- Вода — 3 стак.
- Сахар — 50 гр
- Корица
- Яблоко — 5 штук
Метод приготовления рецепта
Масло порубите, перемешайте с пыткой, сделайте углубление, в тот или иной положите соль и налейте воду, все перемешайте до однородной массы. Приобретенный шарик оберните пищевой диафрагмой и положите в холодильник на 30 минут.
Далее раскатайте по масштабу формы, присыпьте пыткой. Выложите на тесто нарезанные дольками яблоки, размягченное сливочное масло и посыпьте корицей.
Выпекайте при температуре 180 С в процесс 25 -30 минут.