Рецепт — Тортик куриный
- Филе куриное — 500 гр
- Сметана — 1 стак.
- Хлеб — 1 ломт.
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — 5 стак.
- Майонез — 300 гр
- Грибы (свежайшие либо консервированные) — 200 гр
- Огурец (соленый) — сто гр
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Специи (для курицы)
Рецепт — Торт куриный
- Филе куриное — 500 гр
- Сметана — 1 стак.
- Хлеб — 1 ломт.
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — 5 стак.
- Майонез — 300 гр
- Грибы (свежайшие либо консервированные) — 200 гр
- Огурец (соленый) — сто гр
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Специи (для курицы)
1. Куриное филе прокручиваем с хлебом спустя мясорубку, добавьте сметану, яичка, специи (в промойте случае для курицы), перемешайте, всего ничего воды, после чего пытку. На горячей сковородке формируем блины масштабом с маленькую тарелку, их раздобывается три штуки. , обжарьте до золотистого цвета на незначительном огне с 2-ух стран.
2. Соус: разделяем майонез на две количества в одну кладем убористо порезанные огурчики (без шкурки) и горчицу, мешаем; в вторую — убористо порезанные и обжаренные грибы и лук. И в каждый соус добавьте сыр (пол порции разделяем на 2 количества).
3. Промазываем коржики: нижний — соусом с огурчиком (сохраняем четверть), средний — грибным (сохраняем четверть), для верхнего путаем оставшиеся соусы, сверху посыпте оставшимся сыром!!!!