Рецепт — Тортик куриный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Сметана — 1 стак.
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 5 стак.
  • Майонез — 300 гр
  • Грибы (свежайшие либо консервированные) — 200 гр
  • Огурец (соленый) — сто гр
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Специи (для курицы)

Рецепт — Торт куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 500 гр
  • Сметана — 1 стак.
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — 5 стак.
  • Майонез — 300 гр
  • Грибы (свежайшие либо консервированные) — 200 гр
  • Огурец (соленый) — сто гр
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Специи (для курицы)
Метод приготовления рецепта

1. Куриное филе прокручиваем с хлебом спустя мясорубку, добавьте сметану, яичка, специи (в промойте случае для курицы), перемешайте, всего ничего воды, после чего пытку. На горячей сковородке формируем блины масштабом с маленькую тарелку, их раздобывается три штуки. , обжарьте до золотистого цвета на незначительном огне с 2-ух стран.
2. Соус: разделяем майонез на две количества в одну кладем убористо порезанные огурчики (без шкурки) и горчицу, мешаем; в вторую — убористо порезанные и обжаренные грибы и лук. И в каждый соус добавьте сыр (пол порции разделяем на 2 количества).
3. Промазываем коржики: нижний — соусом с огурчиком (сохраняем четверть), средний  — грибным (сохраняем четверть), для верхнего путаем оставшиеся соусы, сверху посыпте оставшимся сыром!!!!