Рецепт — Слоеные блинчики
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Филе куриное — 500 гр
- Помидор (средний) — одна штука
- Перец сладостный (средний) — одна штука
- Лук-порей — сто гр
- Масло сливочное — 20 гр
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соус (сырный)
- Яичко куриное (для склеивания теста)
Рецепт — Слоеные блинчики
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Филе куриное — 500 гр
- Помидор (средний) — одна штука
- Перец сладостный (средний) — одна штука
- Лук-порей — сто гр
- Масло сливочное — 20 гр
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соус (сырный)
- Яичко куриное (для склеивания теста)
Подприготовить овощные культуры.
Из куриного филе создадим фарш.
Фарш, кропотливо мешая, обжарить.
Добавим лук-порей, нарезанный полукольцами,
овощные культуры, нарезанные кубиками и гасим до готовности.
За 5 минут до баста готовности добавим сливочное масло, сырный соус, специи.Гасим еще 5 минут.
Начинку остудим и измельчим в блендере до состояния пюреобразного соуса.
Размороженное тесто раскатаем до толщины 1мм и напорезать на квадраты приблизительно 10*10 сантим..
Выложим на серединку начинку и смазывая тесто, в участках склеивания, взбитым яичком, завернем в форме блинчика.
Обжарить на растительном масле и медленном огне до золотистой корочки и готовности.
Подаем горячими!
Приятного аппетита!
P. S. Из предоставленного численности теста и внутренности раздобывается приблизительно 18 блинчиков.
Улетают в причина