Рецепт — Ореховые колбаски
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — четыресто гр
- Орешки (грецкие либо фундук) — 200 гр
- Масло сливочное — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Какао-порошок — 3.5 литр.
Рецепт — Ореховые колбаски
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — четыресто гр
- Орешки (грецкие либо фундук) — 200 гр
- Масло сливочное — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Какао-порошок — 3.5 литр.
Метод приготовления рецепта
Разотрем масло с яичками и сахаром, добавим какао, попоставить на небольшой огонь и мешать, пока не растает сахар. Всыплем велико толчeные орешки и поломанное на куски печенье. Размешаем, сформируем колбаску, завернем в целлофан либо пергамент и положим в холодильник на 1, 5 часа.