Рецепт — Суп
- Говядины — четыресто гр
- Капусты — 1/2 шт
- Морковка — одна штука
- Лимона — одна штука
- Огурцы соленые — две штуки
- Маслины без косточек — одна штука
Рецепт — Суп "Солянка"
- Говядины — четыресто гр
- Капусты — 1/2 шт
- Морковка — одна штука
- Лимона — одна штука
- Огурцы соленые — две штуки
- Маслины без косточек — одна штука
Говядина режется на мал. куски, заливается водой. Готовьте нормальный бульон, снимая пенку.
Иногда мясо сварится — закидываем в кастрюлю нарезанные морковь, капусту и картофель. Варите до готовности (овощные культуры обязаны встать мягенькими).
Лишь потом того, как овощные культуры приготовились, забрасываем в кастрюлю нарезанные огурцы и лимон со шкуркой (косточки устранять, по другому они будут горчить), также сливаем жидкость из маслин, а сами маслины добавьте в суп.
Минут спустя 10 приправляем. Беспременно пробуйте, поэтому как можнож «перебахать приправ», т.к. ступень солености огурцов зависит от забранного продукта.
Ежели кислинки мало — добавьте 1 ст. ложку лимонной кислоты (водянистой).
Пустите супу повариться еще минут 15 и разливайте по тарелкам
Подавайте к нему превосходнее сметану
Ежели лимон и огурцы добавьте до того, как овощные культуры будут готовы, то из-за кислоты картофель и капуста будут жесткими