Рецепт — Суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп

Ингредиенты для рецепта

  • Говядины — четыресто гр
  • Капусты — 1/2 шт
  • Морковка — одна штука
  • Лимона — одна штука
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Маслины без косточек — одна штука

Рецепт — Суп "Солянка"

Ингредиенты для рецепта

  • Говядины — четыресто гр
  • Капусты — 1/2 шт
  • Морковка — одна штука
  • Лимона — одна штука
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Маслины без косточек — одна штука
Метод приготовления рецепта

Говядина режется на мал. куски,  заливается водой. Готовьте нормальный бульон,  снимая пенку.
Иногда мясо сварится — закидываем в кастрюлю нарезанные морковь,  капусту и картофель. Варите до готовности (овощные культуры обязаны встать мягенькими).
Лишь потом того,  как овощные культуры приготовились,  забрасываем в кастрюлю нарезанные огурцы и лимон со шкуркой (косточки устранять,  по другому они будут горчить),  также сливаем жидкость из маслин,  а сами маслины добавьте в суп.
Минут спустя 10 приправляем. Беспременно пробуйте,  поэтому как можнож «перебахать приправ»,  т.к. ступень солености огурцов зависит от забранного продукта.
Ежели кислинки мало — добавьте 1 ст. ложку лимонной кислоты (водянистой).
Пустите супу повариться еще минут 15 и разливайте по тарелкам
Подавайте к нему превосходнее сметану
Ежели лимон и огурцы добавьте до того,  как овощные культуры будут готовы,  то из-за кислоты картофель и капуста будут жесткими