Рецепт — Салат с копченым куриным мясом и арахисом
Ингредиенты для рецепта
- Куриный окорочек (копченый) — одна штука
- Свежайший огурец — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь ( по-корейски) — сто гр
- Арахис (50 грам) — 1 пач.
- Майонез (по вкусу)
- Вода — 1 стак.
- Уксус (9%) — две столовых ложки
Рецепт — Салат с копченым куриным мясом и арахисом
Ингредиенты для рецепта
- Куриный окорочек (копченый) — одна штука
- Бодрый огурец — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь ( по-корейски) — сто гр
- Арахис (50 грам) — 1 пач.
- Майонез (по вкусу)
- Вода — 1 стак.
- Уксус (9%) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Лук очистим, напорезать кубиками и замаринуем.
Отделим у окорочка мясо от костей.
Мясо напорезать.
Огурец напорезать кубиками.
Морковку порубим.
Все ингредиенты соединим, заправим майонезом, перемешаем.
Арахис измельчим (либо порубим ножиком). Посыплем сверху салат.