Рецепт — Спагетти с грибами по-болонски
- Шампиньоны — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — две столовых ложки
- Базилик (сушеный) — две чайных ложки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Бульон (Овощной ) — 300 мл
- Помидор ( консервированные) — четыресто гр
- Петрушка
- Спагетти
Рецепт — Спагетти с грибами по-болонски
- Шампиньоны — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — две столовых ложки
- Базилик (сушеный) — две чайных ложки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Бульон (Овощной ) — 300 мл
- Помидор ( консервированные) — четыресто гр
- Петрушка
- Спагетти
На растительном масле слегка обжарить убористо порезанный лук и измельченный чеснок.
Добавим приблизительно две трети грибов, перемешаем, добавим зелень петрушки, поджарить, повсевременно помешивая, около 10 минут.
Добавим томатную пасту, сушеный базилик и прожарить еще 2 минутки.
Вольем бульон, очищенные и порезанные консервированные помидоры, доведем до кипения, уменьшим огонь и добавим оставшиеся грибы. До этого времени не могу осознать, отчего грибы добавляются в два захода, но теснее пару раз мастерила и соблюдаю указания в рецепте
Гасим около 30 минут.
Иной раз грибы будут готовы, присыпать полный сил зеленью.
Отварите возлюбленные спагетти, выложите на тарелку, а сверху грибной соус.
Вкуснятина сногсшибательная! И даже любители мяса по добродетели оценили это блюдо
Приятного аппетита!