Рецепт — Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (полный сил) — 0, 5 килограмм
- Уксус (5 %, превосходнее яблочного) — 1 /3 стак.
- Масло растительное — 1 /2 стак.
- Чеснок — 2 ~3 зуб.
- Переч темный (горошком) — 10 штук.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — две чайных ложки
- Лавровый лист — четыре штуки.
- Укроп (при жажде)
Рецепт — Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (бодрые) — 0, 5 килограмм
- Уксус (5 %, превосходнее яблочного) — 1 /3 стак.
- Масло растительное — 1 /2 стак.
- Чеснок — 2 ~3 зуб.
- Переч темный (горошком) — 10 штук.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — две чайных ложки
- Лавровый лист — четыре штуки.
- Укроп (при жажде)
Метод приготовления рецепта
Грибы вымыть. У меня рядовочки.
Ежели они большущие, нарежьте на половинки либо четвертинки.
Чеснок продавить спустя пресс.
В глубокую сковороду сложите все собирающие, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
Затем закипания огонь убавьте и варите 5 мин.
Остудите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.