Рецепт — Безошибочные блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (высшего сорта) — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сало (свиное) — 1 ломт.
- Молоко — 0.5 литр.
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Точные блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка (высшего сорта) — 200 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сало (свиное) — 1 ломт.
- Молоко — 0.5 литр.
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Яичные желтки взобьем с сахаром, добавим соль по вкусу, молоко, растопленное масло. Массу вольем в пытку. Перед выпечкой добавим взбитые в пену белки.
На вилку наколоть кусок сала и им смазывать сковородку перед каждым блином.
Правда, я с движением поры сало заменила на растительное масло. На вилку наколоть половинку луковицы — окунать ее в растительное масло (рафинированное)и смазывать сковородку.
Эти блинчики совсем примечательно поддаются фаршировке. К примеру, вчера фаршировала консистенцией сыра и ветчины. Чрезвычайно смачно!
Приятного аппетита!