Рецепт — Грибочки по-венесуэльски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибочки по-венесуэльски

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (полный сил) — 0, 5 килограмм
  • Уксус (5 %, превосходнее яблочного) — 1 /3 стак.
  • Масло растительное — 1 /2 стак.
  • Чеснок — 2 ~3 зуб.
  • Переч темный (горошком) — 10 штук.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — две чайных ложки
  • Лавровый лист — четыре штуки.
  • Укроп (при жажде)

Рецепт — Грибочки по-венесуэльски

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (бодрые) — 0, 5 килограмм
  • Уксус (5 %, превосходнее яблочного) — 1 /3 стак.
  • Масло растительное — 1 /2 стак.
  • Чеснок — 2 ~3 зуб.
  • Переч темный (горошком) — 10 штук.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — две чайных ложки
  • Лавровый лист — четыре штуки.
  • Укроп (при жажде)
Метод приготовления рецепта

Грибы вымыть. У меня рядовочки.
Ежели они большущие, нарежьте на половинки либо четвертинки.
Чеснок продавить спустя пресс.
В глубокую сковороду сложите все собирающие, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
Затем закипания огонь убавьте и варите 5 мин.
Остудите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.