Рецепт — Помидоры по-итальянски
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — четыре штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Соль
 - Сыр жесткий (хоть какой) — 150 гр
 - Майонез
 
Рецепт — Помидоры по-итальянски
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — четыре штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Соль
 - Сыр жесткий (всякий) — 150 гр
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 Прочные помидорки промойте, щепетильно вырежьте хвостик и нарежьте кружочками шириной 1 сантим.
 Уложим на тарелку либо блюдо. В майонез выдавьте чеснок, добавьте соль и кропотливо размешайте. Смажьте каждую помидорку. 
 Сыр натрите на средней терочке и посыпьте помидорки. 
 Окончательный штришок-посыпьте итальянскими травками, они дадут специализированную пикантность закуске.