Рецепт — Вишнeвый тирамису
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 3 пач.
- Сливки — 500 мл
- Сыр сливочный (крим-чиз) — 500 гр
- Загуститель сливок (они грызть различные, ежели тот, что у нас, необходимо 3 ) — две штуки
- Клубника — 500 гр
- Вишня — 600 гр
- Сахар — 150 гр
- Кофе (заваренный) — 250 мл
- Амаретто (подменяла одна чайная ложка миндального экстракта) — сто мл
- Шоколад
Рецепт — Вишнeвый тирамису
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — 3 пач.
- Сливки — 500 мл
- Сыр сливочный (крим-чиз) — 500 гр
- Загуститель сливок (они глодать различные, ежели тот, что у нас, необходимо 3 ) — две штуки
- Клубника — 500 гр
- Вишня — 600 гр
- Сахар — 150 гр
- Кофе (заваренный) — 250 мл
- Амаретто (подменяла одна чайная ложка миндального экстракта) — сто мл
- Шоколад
Метод приготовления рецепта
Заварите кофе, охладите , добавьте миндальный экстракт либо амаретто.
Сливки взбейте со 100гр. сахара.
Клубнику и крим-чиз с сахаром в блендере измельчите.
Дальше добавьте к взбитым сливкам и еще разов взбейте, уменьшив скорость, всыпьте загуститель и взбейте еще.
Делее берем кольцо от разьемной формы, кладем на блюдо и сооружаем тортик.
Печенье мокаем в кофе и выложите непроницаемо, приятель к приятелю.
Дальше половина вишень и крем, после чего в этаком же порядке.
Дальше сшибите кольцо.
украсьте по свойскому жажде.