Рецепт — Вишнeвый тирамису
Ингредиенты для рецепта 
- Печенье — 3 пач.
 - Сливки — 500 мл
 - Сыр сливочный (крим-чиз) — 500 гр
 - Загуститель сливок (они грызть различные, ежели тот, что у нас, необходимо 3 ) — две штуки
 - Клубника — 500 гр
 - Вишня — 600 гр
 - Сахар — 150 гр
 - Кофе (заваренный) — 250 мл
 - Амаретто (подменяла одна чайная ложка миндального экстракта) — сто мл
 - Шоколад
 
Рецепт — Вишнeвый тирамису
Ингредиенты для рецепта 
- Печенье — 3 пач.
 - Сливки — 500 мл
 - Сыр сливочный (крим-чиз) — 500 гр
 - Загуститель сливок (они глодать различные, ежели тот, что у нас, необходимо 3 ) — две штуки
 - Клубника — 500 гр
 - Вишня — 600 гр
 - Сахар — 150 гр
 - Кофе (заваренный) — 250 мл
 - Амаретто (подменяла одна чайная ложка миндального экстракта) — сто мл
 - Шоколад
 
Метод приготовления рецепта 
 Заварите кофе, охладите , добавьте миндальный экстракт либо амаретто.
 Сливки взбейте со 100гр. сахара.
Клубнику и крим-чиз с сахаром в блендере измельчите.
Дальше добавьте к взбитым сливкам и еще разов взбейте, уменьшив скорость, всыпьте загуститель и взбейте еще.
 Делее берем кольцо от разьемной формы, кладем на блюдо и сооружаем тортик.
Печенье мокаем в кофе и выложите непроницаемо, приятель к приятелю.
Дальше половина вишень и крем, после чего в этаком же порядке.
Дальше сшибите кольцо.
украсьте по свойскому жажде.