Рецепт — Сицилийский картофельный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 1.5 кг
- Бекон — 200 гр
- Молокo — 250 мл
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Пармезан — 200 гр
- Колбаса (салями) — сто гр
- Моцарелла — 150 гр
- Сухари панировочные — 50 гр
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Сицилийский картофельный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 1.5 кг
- Бекон — 200 гр
- Молокo — 250 мл
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Пармезан — 200 гр
- Колбаса (салями) — сто гр
- Моцарелла — 150 гр
- Сухари панировочные — 50 гр
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты.
Картофель очистите, отварите.
Салями и бекон нарежьте маленькими кубиками.
Бекон обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Нарежьте моцареллу кубиками. Так же измельчите лук, натрите пармезан.
Из кортошки, сливочного масла, молока, яиц замесите пюре.
Добавьте все другие ингредиенты: салями, бекон, сыры, лук, специи.
Форму смажьте жиром, обсыпать сухарями.
Выложите картофельную массу, наново посыпьте сухарями. Выпекайте при температуре 190 градусов 1 час.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!