Рецепт — Сладкие хлебцы к чаю
Ингредиенты для рецепта 
- Батон белоснежного хлеба (я употребляю подсохшие куски белоснежного хлеба, или слегка заплесневелый хлеб — природно отрезая подпорченные площади)
 - Молоки — 150 мл
 - Яиц — одна штука
 - Песок
 
Рецепт — Сладостные хлебцы к чаю
Ингредиенты для рецепта 
- Батон белоснежного хлеба (я употребляю подсохшие куски белоснежного хлеба, или слегка заплесневелый хлеб — природно отрезая подпорченные участка)
 - Молоки — 150 мл
 - Яиц — одна штука
 - Песок
 
Метод приготовления рецепта 
 Хлеб порежьте на кусы шириной приблизительно 1 сантим.. 
В миске либо тарелке перемешиваем молоко с яичком. 
Обмокните хлеб с 2-ух стран в молочно-яичной консистенции и обжарьте с 2-ух стран на разогретой сковороде с раст. маслом. 
Румяные хлебцы выложите на тарелку и посыпте сахаром. 
Приятного чаепития!!!   
   Хлебцы превосходнее жарьте «на разов», т. к. неотзывчивые они утрачивают личный вкус