Рецепт — Творожные оладьи с морковью и луком
Ингредиенты для рецепта 
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
 - Морковь — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Творог — 200 гр
 - Пытка — сто гр
 - Яичко — три штуки
 - Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
 - Сахар
 - Сметана
 - Сливки
 - Укроп (и зелень на личный вкус)
 - Масло топленое
 
Рецепт — Творожные оладьи с морковью и луком
Ингредиенты для рецепта 
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
 - Морковь — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Творог — 200 гр
 - Пытка — сто гр
 - Яичко — три штуки
 - Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
 - Сахар
 - Сметана
 - Сливки
 - Укроп (и зелень на личный вкус)
 - Масло топленое
 
Метод приготовления рецепта 
 лук, морковь, перец — натерла на большущей терке
 обжариваем-гасим сначала лук, потом морковь и перец, под крышкой.
Приносим остыть.
 Снова у меня не вышла фотка замешивания теста(((  Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смутим желтки, пытку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осмотрительно добавим овощные культуры, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.
 На сковородке разогреем топленое масло, испечем оладьи, ложкой выкладывая тесто.
 Потом их попоставить в духовку, подогретую до 120*С
 Оладьи в разрезе.
 потом духовки
 Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
Приятного аппетита!!