Рецепт — Старый салат на новый лад
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (средний, превосходнее черри штуки 3 на порцию) — две штуки
- Лук белоснежный
- Шампиньоны (свежайшие) — две штуки
- Авокадо — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Салат (листья либо превосходнее шпинат)
- Каперсы — 10 штук
- Масло кунжутное
- Уксус (бальзамический)
- Приправа (Прованские травки)
Рецепт — Давнишний салат на новейший лад
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (средний, превосходнее черри штуки 3 на порцию) — две штуки
- Лук белоснежный
- Шампиньоны (полный сил) — две штуки
- Авокадо — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Салат (листья либо превосходнее шпинат)
- Каперсы — 10 штук
- Масло кунжутное
- Уксус (бальзамический)
- Приправа (Прованские травки)
Метод приготовления рецепта
Черри разпорезать на две половинки. Ежели помидоры средние, напорезать высокими ломтиками.
Грибы напорезать высокими пластинками.
Перец, лук остро порезать.
Авокадо очистим от косточки и кожуры. Напорезать высокими брусочками.
На большущее блюдо в половину выложим горкой порванные руками салатные листья либо шпинат.
Сверху выложим перец, черри, лук, грибы, авокадо.
Сбрызнем маслом, бальзамиком.
Посыплем каперсами.