Рецепт — Творожные оладьи с морковью и луком
Ингредиенты для рецепта
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Творог — 200 гр
- Пытка — сто гр
- Яичко — три штуки
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Сахар
- Сметана
- Сливки
- Укроп (и зелень на личный вкус)
- Масло топленое
Рецепт — Творожные оладьи с морковью и луком
Ингредиенты для рецепта
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Творог — 200 гр
- Пытка — сто гр
- Яичко — три штуки
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Сахар
- Сметана
- Сливки
- Укроп (и зелень на личный вкус)
- Масло топленое
Метод приготовления рецепта
лук, морковь, перец — натерла на большущей терке
обжариваем-гасим сначала лук, потом морковь и перец, под крышкой.
Приносим остыть.
Снова у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смутим желтки, пытку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осмотрительно добавим овощные культуры, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.
На сковородке разогреем топленое масло, испечем оладьи, ложкой выкладывая тесто.
Потом их попоставить в духовку, подогретую до 120*С
Оладьи в разрезе.
потом духовки
Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
Приятного аппетита!!