Рецепт — Кабачковые облака | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачковые облака

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 6 столовых литр..
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Приправа (для овощей)
  • Соль
  • Сода — чайные ложки
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Кабачковые облака

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 6 столовых литр..
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Приправа (для овощей)
  • Соль
  • Сода — чайные ложки
  • Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта

Вот наши продукты.
На маленькую терку пускаем чеснок и лук. Снимаем кожуру и попки с кабачков. Порезать на куски и на маленькую терку.
Добавить яичко, приправу, соль, соду (четверть чайной ложки). Взбиваем мешалкой.
Не даем никакого шанса кабачкам прытко пустить сок. Добавить пытку. У меня вышло 6 ст. ложек. Взбиваем. Вот он секрет воздушности!
Без замедленья — на горячую сковороду с раст. маслом. Залог фуррора — оперативность.
Перекладываем
Готово! Вышли воздушные, нежирные, нежные кабачковые облака.