Рецепт — Черепаха
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Ветчина — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Яблоко (кислое) — две штуки
- Хлеб (ломтики батона для крутонов) — 4 ломт.
- Орешки грецкие — 0.5 стак.
- Майонез
Рецепт — Черепаха
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Ветчина — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Яблоко (кислое) — две штуки
- Хлеб (ломтики батона для крутонов) — 4 ломт.
- Орешки грецкие — 0.5 стак.
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Салат выложим покровами.
1 -й оболочка — нарезанные белки.
2 -й оболочка — нарезанная кусками ветчина.
3 -й оболочка — нарезанный полукольцами замаринованный лук.
Майонез.
4 -й оболочка — натертый на большой терке сыр.
5 -й оболочка — натертые на большой терке и очищенные от кожуры яблоки.
Майонез.
6 -й оболочка — обжаренные на оливковом масле кубики батона.
Майоне.
7 -й оболочка — грецкие орешки.
Украсим салат зеленью.
Желтки выложим близко в внешности черепаховых яиц.