Рецепт — Суп Мастава
Ингредиенты для рецепта
- Телятина — четыресто штук
- Головка лука — одна штука
- Моркови — одна штука
- Репа — 1/4 шт
- Сладостный перец красноватый
- Зубчик чеснока — две штуки
- Кортошки — одна штука
- Зиры
- Барбариса — 1/2 шт
- Приправы
- Томаты (помидор)
- Растительно масло
Рецепт — Суп Мастава
Ингредиенты для рецепта
- Телятина — четыресто штук
- Головка лука — одна штука
- Моркови — одна штука
- Репа — 1/4 шт
- Сладостный перец красноватый
- Зубчик чеснока — две штуки
- Кортошки — одна штука
- Зиры
- Барбариса — 1/2 шт
- Приправы
- Томаты (помидор)
- Растительно масло
Метод приготовления рецепта
применяемые продукты
Мясо порезать на мелкие куски (можнож перекрутить спустя мясорубку).
Лук, морковь и репку порезать тонко кубиком. Красноватый сладостный перец на высокие четвертинки.
В горячем казане, на превосходно разогретом масле, жарить куски мяса. Добавим овощные культуры.
Как все прожарится, добавим томат пасту, перемолотую зиру и барбарис. Зальем кипяточком!Заправим приправой.Предоставим повариться с минут 35 на слабом огне. Иногда мясо и овощные культуры станут мягенькими, добавим немало порезанный картофель и рис.Варить до готовности.
К супчику подают сметану и зелень. А еще чрезвычайно смачно макать куски горячей узбекской лепешки искренне в бульон.