Рецепт — Черепаха | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Черепаха

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яблоко (кислое) — две штуки
  • Хлеб (ломтики батона для крутонов) — 4 ломт.
  • Орешки грецкие — 0.5 стак.
  • Майонез

Рецепт — Черепаха

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Яблоко (кислое) — две штуки
  • Хлеб (ломтики батона для крутонов) — 4 ломт.
  • Орешки грецкие — 0.5 стак.
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Салат выложим покровами.
1 -й оболочка — нарезанные белки.
2 -й оболочка — нарезанная кусками ветчина.
3 -й оболочка — нарезанный полукольцами замаринованный лук.
Майонез.
4 -й оболочка — натертый на большой терке сыр.
5 -й оболочка — натертые на большой терке и очищенные от кожуры яблоки.
Майонез.
6 -й оболочка — обжаренные на оливковом масле кубики батона.
Майоне.
7 -й оболочка — грецкие орешки.
Украсим салат зеленью.
Желтки выложим близко в внешности черепаховых яиц.