Рецепт — Баклажанчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажанчик

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
  • Лук репчатый (средние луковицы) — одна штука
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Баклажанчик

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
  • Лук репчатый (средние луковицы) — одна штука
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Баклажаны очистим и напорезать мелкой соломкой, попосолить и опоставить на 30 минут. Предоставим стечь соку, отожмем хорошо. Далее обжаривать на растительном масле пока не начнут румяниться. Яичка измельчим, убористо порезать луковицу. Все соединим и заправим по вкусу майонезом.