Рецепт — Баклажанчик
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
- Лук репчатый (средние луковицы) — одна штука
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Баклажанчик
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — четыре штуки
- Лук репчатый (средние луковицы) — одна штука
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Баклажаны очистим и напорезать мелкой соломкой, попосолить и опоставить на 30 минут. Предоставим стечь соку, отожмем хорошо. Далее обжаривать на растительном масле пока не начнут румяниться. Яичка измельчим, убористо порезать луковицу. Все соединим и заправим по вкусу майонезом.