Рецепт — Закусочные рулетики из баклажанов | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закусочные рулетики из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Зелень
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Закусочные рулетики из баклажанов "Тeщин язык"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Зелень
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порежте вдоль, мелкими ломтиками. Кладем их в соленую воду, чтоб не имелось свойственной баклажанам горечи. Иногда полежат всего ничего, обсушиваем их полотенцем и жарьте в растительном масле до золотистого состояния.
Порежте ломтиками помидоры. Измельчите чеснок.
И болгарский перчик.
Ломтик баклажана смажьте измельченным чесноком (его превосходнее натрите либо пропустите спустя пресс) и возлагайте на их овощные культуры, слегка посолите. Чрезвычайно отлично еще посыпьте зеленью, но у меня ее легко не имелось.
Закручиваем ломтики в рулетики.
Сверху — капелька майонеза. Приятного аппетита!