Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стакана
  • Маргарин — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Яичко куриное — одна штука.
  • Повидло (либо варенье)
  • Сладкая пудра

Рецепт — Печенье "Петух — Золотой Гребешок"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стакана
  • Маргарин — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Яичко куриное — одна штука.
  • Повидло (либо варенье)
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

В пытку натрем на терке маргарин, разотрем с пыткой в крошку, добавим творог, протертый сквозь сито, замесим эластичное тесто (тесто вышло чрезвычайно нежное и комфортное в занятию).
Ежели творог чрезвычайно бездушный — добавьте пару ложек сметаны.
Тесто раскачать остро, как на вареники, порезать на квадратики 6 на 6 сантим.. С одной страны создадим вот этакие надрезы, как на рисунке.
Легонько неразрезанный кромка смажем повидлом либо вареньем, свернем в рулетик.
Выложить на противень, я постоянно кладу на бумагу смазанную маслом. Сам рулетик согнуть либо чуть-чуть — это будут гребешки
или можнож сильнее, тогда можнож будет создадим солнышко из готовых.
Смажем взбитым яичком, попоставить в разогретую духовку 200 С на 15 минут.
Еще горячими посыплем обильно сладкой пудрой. Приятного аппетита!!!