Рецепт — Закусочные рулетики из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Помидор
- Перец болгарский
- Чеснок
- Зелень
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Закусочные рулетики из баклажанов "Тeщин язык"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Помидор
- Перец болгарский
- Чеснок
- Зелень
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порежте вдоль, мелкими ломтиками. Кладем их в соленую воду, чтоб не имелось свойственной баклажанам горечи. Иногда полежат всего ничего, обсушиваем их полотенцем и жарьте в растительном масле до золотистого состояния.
Порежте ломтиками помидоры. Измельчите чеснок.
И болгарский перчик.
Ломтик баклажана смажьте измельченным чесноком (его превосходнее натрите либо пропустите спустя пресс) и возлагайте на их овощные культуры, слегка посолите. Чрезвычайно отлично еще посыпьте зеленью, но у меня ее легко не имелось.
Закручиваем ломтики в рулетики.
Сверху — капелька майонеза. Приятного аппетита!