Рецепт — Печеночный торт
Ингредиенты для рецепта 
- Печень говяжья — 500 гр
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Пытка — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец
 - Майонез
 - Масла растительное
 
Рецепт — Печеночный тортик
Ингредиенты для рецепта 
- Печень говяжья — 500 гр
 - Морковь — две штуки
 - Лук репчатый — две штуки
 - Пытка — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец
 - Майонез
 - Масла растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 потереть и пожарить морковку
 порезать помельче и обжарить лук до золотистого цвета
 печень очистим от диафрагм (для этого обдайте ее кипяточком) и пропустим спустя мясорубку
 перемешайте печень, 1/3 лука, соль, перец, пытку
 на блинной сковородке выпекать … 
 3 печеночный блина!
 собираем тортик — печеночный «коржик» + лук + морковка + майонез — и так 3 один раз