Рецепт — Печеночный торт
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 500 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Пытка — три столовых ложки
- Соль
- Перец
- Майонез
- Масла растительное
Рецепт — Печеночный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 500 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Пытка — три столовых ложки
- Соль
- Перец
- Майонез
- Масла растительное
Метод приготовления рецепта
потереть и пожарить морковку
порезать помельче и обжарить лук до золотистого цвета
печень очистим от диафрагм (для этого обдайте ее кипяточком) и пропустим спустя мясорубку
перемешайте печень, 1/3 лука, соль, перец, пытку
на блинной сковородке выпекать …
3 печеночный блина!
собираем тортик — печеночный «коржик» + лук + морковка + майонез — и так 3 один раз