Рецепт — Спрингроллы с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Рисовая — 20 гр
- Соя — 35 гр
- Грибов — 15 гр
- Креветка тигровая — 55 гр
- Кальмары — 40 гр
- Рисовая лапша — 15 гр
- Чеснока — 5 гр
- Репчат лук — 10 гр
- Яичный желток — 1/3 шт
- Ствол сельдерея — 5 гр
Рецепт — Спрингроллы с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта
- Рисовая — 20 гр
- Соя — 35 гр
- Грибов — 15 гр
- Креветка тигровая — 55 гр
- Кальмары — 40 гр
- Рисовая лапша — 15 гр
- Чеснока — 5 гр
- Репчат лук — 10 гр
- Яичный желток — 1/3 шт
- Ствол сельдерея — 5 гр
Метод приготовления рецепта
1. Приприготовить начинку: все ингредиенты убористо порубить, добавим по вкусу соль и темный перец.
2. Завернем начинку в лепешку, предварительно смазав ее яичным белком, и обжарить во фритюре.