Рецепт — Сациви из баклажан
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Кинза — 2 пуч.
- Лимон — одна штука
- Соль
- Масло растительное
- Орешки грецкие — 300 гр
Рецепт — Сациви из баклажан
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Кинза — 2 пуч.
- Лимон — одна штука
- Соль
- Масло растительное
- Орешки грецкие — 300 гр
Метод приготовления рецепта
баклажаны порежте вдоль тоненькими предположительно 3 мм язычками и замачиваем на 1, 5 -2 часа в чрезвычайно соленом рассоле. Орешки, киндзу, чеснок прокручиваем сквозь мясорубку, посолите по вкусу и добавьте сок лимона (кислоту определяем на ваш вкус), добавьте 1 -2 стол. ложки растительного либо оливкового масла и разводим теплой кипяченой водой до смеси сметаны. Баклажаны обжарьте в раскаленом масле, после чего выложите на каждый баклажан ореховую начинку , сворачиваем рулетиками и густо кладите в глубокую посуду. Ежели внутренность осталась выложите ее на рулетики сверху. Приносим настояться день, чем главным образом быть достойным -тем лакомее. Приятного аппетита!