Рецепт — Персиковый рай | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Персиковый рай

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Дрожжи — 25 гр
  • Масло сливочное (50 грам тесто + 50 гр внутренность) — сто гр
  • Сахар (4 ст.литр.. тесто + сто гр внутренность) — 150 гр
  • Соль (щепотка)
  • Вода — 300 мл
  • Творожная масса — 500 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Ванильный сахар
  • Яичко — одна штука
  • Цедра лимона (один-одинешенек лимона)
  • Персик (приблизительно 8 — девять штукук) — два килограмма

Рецепт — Персиковый рай

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Дрожжи — 25 гр
  • Масло сливочное (50 грам тесто + 50 гр внутренность) — сто гр
  • Сахар (4 ст.литр.. тесто + сто гр внутренность) — 150 гр
  • Соль (щепотка)
  • Вода — 300 мл
  • Творожная масса — 500 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Ванильный сахар
  • Яичко — одна штука
  • Цедра лимона (один-одинехонек лимона)
  • Персик (ориентировочно 8 — девять штукук) — два килограмма
Метод приготовления рецепта

замесим обычное дрожжевое тесто, накроем диафрагмой и попоставить в теплое местечко, с неплохой зарплатой и обычным начальством
пока приприготовить начинку, все продукты, так либо по другому связанные с внутренностью , перемешаем, и попоставить в холодильник, все прибавленья в топовую сторонку, принимаются без обсуждения и ропота, с моей сторонки.
приготовим  покрытие пирога, на сковородку кладем 50 гр сливочного масла, добавить порезанные на 6 долей персики, присыпаем сахаром,  поливаем соком лимона, и прогреваем это в сиропе пару тройку минуток.
тесто к этому медли подоспело, разделяем на четыре доли и раскатываем чуток в длину, ориентировочно по длине той формы в тот или другой будем выпекать.
в центре кладем начинку, покрываем,  смазывая один-одинехонек кромка яичком, кладем в форму, и так поступаем с иными кусками,попоставить в сторонку на растойку, ориентировочно на час,
иногда тесто поднимется,  пройдемся сверху яичком, присыпим сахарком,
и начнем выложим благовидно наши персики, и сверху еще присыпаем сахарком, чтоб они покрылись, карамелью.( чеслово, тягостно строчить, клава утонула, и уплыла)
и всю эту красу мы выслать в духовку, разогретую до 190 градусов,  на 45-50 минут,
пока персики не покроются таковой бурой корочкой.
ну вот и готов наш пирог с персиками, творогом, и нашим жаждой отпорезать кусок, и насладится …….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА