Рецепт — Персиковый рай
- Пытка — 500 гр
- Дрожжи — 25 гр
- Масло сливочное (50 грам тесто + 50 гр внутренность) — сто гр
- Сахар (4 ст.литр.. тесто + сто гр внутренность) — 150 гр
- Соль (щепотка)
- Вода — 300 мл
- Творожная масса — 500 гр
- Сладкая пудра — сто гр
- Ванильный сахар
- Яичко — одна штука
- Цедра лимона (один-одинешенек лимона)
- Персик (приблизительно 8 — девять штукук) — два килограмма
Рецепт — Персиковый рай
- Пытка — 500 гр
- Дрожжи — 25 гр
- Масло сливочное (50 грам тесто + 50 гр внутренность) — сто гр
- Сахар (4 ст.литр.. тесто + сто гр внутренность) — 150 гр
- Соль (щепотка)
- Вода — 300 мл
- Творожная масса — 500 гр
- Сладкая пудра — сто гр
- Ванильный сахар
- Яичко — одна штука
- Цедра лимона (один-одинехонек лимона)
- Персик (ориентировочно 8 — девять штукук) — два килограмма
замесим обычное дрожжевое тесто, накроем диафрагмой и попоставить в теплое местечко, с неплохой зарплатой и обычным начальством
пока приприготовить начинку, все продукты, так либо по другому связанные с внутренностью , перемешаем, и попоставить в холодильник, все прибавленья в топовую сторонку, принимаются без обсуждения и ропота, с моей сторонки.
приготовим покрытие пирога, на сковородку кладем 50 гр сливочного масла, добавить порезанные на 6 долей персики, присыпаем сахаром, поливаем соком лимона, и прогреваем это в сиропе пару тройку минуток.
тесто к этому медли подоспело, разделяем на четыре доли и раскатываем чуток в длину, ориентировочно по длине той формы в тот или другой будем выпекать.
в центре кладем начинку, покрываем, смазывая один-одинехонек кромка яичком, кладем в форму, и так поступаем с иными кусками,попоставить в сторонку на растойку, ориентировочно на час,
иногда тесто поднимется, пройдемся сверху яичком, присыпим сахарком,
и начнем выложим благовидно наши персики, и сверху еще присыпаем сахарком, чтоб они покрылись, карамелью.( чеслово, тягостно строчить, клава утонула, и уплыла)
и всю эту красу мы выслать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут,
пока персики не покроются таковой бурой корочкой.
ну вот и готов наш пирог с персиками, творогом, и нашим жаждой отпорезать кусок, и насладится …….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА