Рецепт — Печенье ореховое
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 1 стак.
 - Орешки — 1 стак.
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Желток яичный — три штуки
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Печенье ореховое
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 1 стак.
 - Орешки — 1 стак.
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Желток яичный — три штуки
 - Сладкая пудра
 
Метод приготовления рецепта 
Орешки пропустите спустя мясорубку либо комбайн (измельчить), разотрите их с сахаром и смутите с желтками, маслом и пыткой. Вымешанное до эластичности тесто раскатайте в пласт шириной 1 сантим.. Выемками вырежьте фигуры. Выпекайте при темп. 250 в процессе 15 мин. (зависит от духовки). Снимать с противня охлажденными. Посыпьте сладкой пудрой.