Рецепт — Салат праздничный
- Филе куриное (копченое) — две штуки
- Яичко — две штуки
- Чернослив — 50 штук
- Орешки грецкие — 0.5 стак.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Капуста белокочанная — сто гр
- Майонез
- Масло сливочное
Рецепт — Салат торжественный
- Филе куриное (копченое) — две штуки
- Яичко — две штуки
- Чернослив — 50 штук
- Орешки грецкие — 0.5 стак.
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Капуста белокочанная — сто гр
- Майонез
- Масло сливочное
Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста белокочанная сто гр — 28 Ккал Рецепт «Салат торжественный» Ингредиенты.
Чернослив промойте и залейте кипяточком и оставьте минут на 10.
Взбейте яичка с 2 столовыми ложками майонеза и пожарьте омлет на сливочном масле.
Я мастерила в микроволновке при полной мощности 1,5 минутки в специальной омлетнице для микроволновки, она меняет цвет, иногда омлет готов.
Основной оболочка — убористо порезанное копченое куриное филе. Смажьте майонезом.
2-ой оболочка — убористо порезанный лук.
3-ий оболочка — измельченный вилкой омлет, смажьте майонезом.
4-ый оболочка — убористо порезанный чернослив с измельченными орешками, смажьте майонезом.
Ругательный оболочка — убористо порезанная капуста.
Салат смажьте майонезом и пустите настояться. Чем длиннее настоится, тем смачнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!