Рецепт — Печенье ореховое
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Орешки — 1 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Желток яичный — три штуки
- Сладкая пудра
Рецепт — Печенье ореховое
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1 стак.
- Орешки — 1 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Желток яичный — три штуки
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Орешки пропустите спустя мясорубку либо комбайн (измельчить), разотрите их с сахаром и смутите с желтками, маслом и пыткой. Вымешанное до эластичности тесто раскатайте в пласт шириной 1 сантим.. Выемками вырежьте фигуры. Выпекайте при темп. 250 в процессе 15 мин. (зависит от духовки). Снимать с противня охлажденными. Посыпьте сладкой пудрой.