Рецепт — Форель соленая в масле
Ингредиенты для рецепта
- Форель (горбуша, семга) — 1 литр.
- Соль (2 ст. литр.. на один-одинешенек килограмм рыбы)
- Сахар (1 ст. литр.. на один-одинешенек килограмм рыбы)
- Масло растительное
Рецепт — Форель соленая в масле
Ингредиенты для рецепта
- Форель (горбуша, семга) — 1 литр.
- Соль (2 ст. литр.. на один-одинехонек килограмм рыбы)
- Сахар (1 ст. литр.. на один-одинехонек килограмм рыбы)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Рыбу почистим, отделим от костей, сшибем шкуру.
Напорезать высокими ломтиками.
Перемешаем соль с сахаром. Возлагать куски рыбы оболочками, посыпая солью и смазывая маслом. Куски брюшка возлагать в ругательную очередь сверху и маслом не смазывать.
Опоставить на 1 час при к-тной тмп-ре, потом увзять в холодильник.
Спустя 12 часов рыба готова.