Рецепт — Рулет с консервированной рыбкой
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (3 листа)
- Лук зеленоватый (пучок)
- Укроп (пучок)
- Консервы (горбуша консервированная ) — 2 бан.
- Вареные яичка — 6 штук
Рецепт — Рулет с консервированной рыбкой
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (3 листа)
- Лук зеленоватый (пучок)
- Укроп (пучок)
- Консервы (горбуша консервированная ) — 2 бан.
- Вареные яичка — 6 штук
Метод приготовления рецепта
1 лаваш — зеленоватый лук и укроп убористо нарежьте, перемешайте с майонезом. Выложите на лаваш. Сверху накройте вторым лавашом.
2 лаваш — яичка отварите, натрите на большой терке, поперчите, перемешайте с майонезом. Выложите на 2-ой лаваш. Сверху накройте третьим лавашом.
3 лаваш — консервированную рыбу разомните в тарелке, перемешайте с майонезом. Выложите на 3-ий лаваш.
Сверните в рулет и поставьте в холодильник для пропитки. Ежели пора дозволяет, то минут на 40, ежели периода нет, то минут на 15.
Разрежьте на порции (предположительно 2 сантим., можнож мельче, или ниже)