Рецепт — Салат от Тиффани
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 700 гр
- Карри (по вкусу)
- Яичко (вареное) — четыре штуки
- Сыр жесткий (Гауда, тертый) — 150 гр
- Орешки грецкие (либо молотый миндаль — немножко, не перестараться!)
- Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
- Майонез — 300 гр
- Салат (зеленоватый)
Рецепт — Салат от Тиффани
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 700 гр
- Карри (по вкусу)
- Яичко (вареное) — четыре штуки
- Сыр жесткий (Гауда, тертый) — 150 гр
- Орешки грецкие (либо молотый миндаль — всего ничего, не перестараться!)
- Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
- Майонез — 300 гр
- Салат (зеленоватый)
Метод приготовления рецепта
Куриное филе обжарьте с карри.
Употребляемые продукты подготовьте для укладки в салатник.
Куриное обжаренное филе остудите, порезать на куски. Сварите яичка. Грецкие (миндальные) орешки измельчите. Сыр натрите на терке.
Листья салата уложим в салатник. После чего возлагать оболочками:
курицу, майонез
орешки
тертый сыр, майонез
тертые яичка, майонез (идеальнее всего мастерить сеточку).
Не забывать посыпьте орешками. Сферы повторите.
Сверху украсьте половинками виноградинок, уложенными густо товарищ к товарищу.
Можнож брать салат с красноватыми листьями либо красноватый виноград для большей контрастности.