Рецепт — Конфеты , рафаэлло
Ингредиенты для рецепта
- Молокo сгущенное — 1 бан.
- Маслo сливочное — две столовых ложки
- Миндаль — 200 гр
- Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки четыресто гр.) — 600 гр
рафаэлло
Рецепт — Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты для рецепта
- Молокo сгущенное — 1 бан.
- Маслo сливочное — две столовых ложки
- Миндаль — 200 гр
- Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки четыресто гр.) — 600 гр
Метод приготовления рецепта
Нужные продукты.
В кастрюле с антипригарным дном растопите масло + сгущенка.
Смутите до однородной массы.
Кладем 200 гр. кокосовой стружки, перемешайте, и даем остыть 2 часа.
Ниже влажными руками берем массу, скатываем шарик, и вкладываем один-одинешенек орех, придаем форму шарика.
Обваливаем в кокосовой стружке, кладем в картонный «манжетик», и так всю массу, ниже на часик в холодильник, и наслаждаемся.
Приятного аппетита!