Рецепт — Запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (курины1) — 150-200 гр
- Макароны (спиральки)
- Аджика
- Сыр жесткий (голландский) — сто гр
- Специи (По вкусу перец,соль,)
Рецепт — Запеканка "Спиралька"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (курины1) — 150-200 гр
- Макароны (спиральки)
- Аджика
- Сыр жесткий (голландский) — сто гр
- Специи (По вкусу перец,соль,)
Метод приготовления рецепта
Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжарьте.
Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику.
«Бешамель» соус у меня был готовый в порошке.
Сваренный соус.
В форму снизу положите отваренные (половину) спиральки, сверху обжаренный фарш.
Сверху фарша остальную спиральку, затем соус и тертый сыр.
Кладем в духовку.
Готовая запеканка минут спустя 20 — 25.
Сверху обсыпала острым красноватым перцем (бездушным).