Рецепт — Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Грудка куриная (2-3 шт) — 300 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Перец темный молотый
- Соль
- Масло
Рецепт — Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Грудка куриная (2-3 шт) — 300 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
- Перец темный молотый
- Соль
- Масло
Метод приготовления рецепта
Баклажаны порезать вдоль пластинами шириной 3-5 мм. Посолите, оставьте на 30 минут, после чего помойте в неотзывчивой воде (либо вымочить 30 мин. в соленой воде).
Дальше баклажаны обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. После чего их выложите на бумажное полотенце, промокнуть, чтоб уберите избытки жира.
Сделайте начинку: отварите куриные грудки. Остудите. Тонко нарежьте курицу, добавьте соль, перец, чеснок (тонко порезанный либо пропущенный спустя чеснокодавку), заправьте майонезом, все перемешайте.
На каждую полоску баклажана выложите всего ничего внутренности. Сверните рулетики.