Рецепт — Итальянский салат из белой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (белоснежная консервированная )
- Лук красноватый — одна штука
- Помидор — одна штука
- Каперсы — две штуки
- Лавровый лист (можнож замените немало порезанной петрушкой)
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
- Перец темный (молотый )
Рецепт — Итальянский салат из белоснежной фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (белоснежная консервированная )
- Лук красноватый — одна штука
- Помидор — одна штука
- Каперсы — две штуки
- Лавровый лист (можнож замените немало порезанной петрушкой)
- Уксус — одна столовая ложка
- Масло растительное — две столовых ложки
- Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта
Консервированную белоснежную фасоль (белоснежные бобы) помойте и обсушите. Порезать луковицу красноватого репчатого лука тоненькими полосами. Порезать помидоры дольками. Смутите бобы с луком и помидорами. Добавьте каперсы и бодрый лавровый лист, порезанный полосами. Заправьте. Перед подачей на стол можнож недолго подержать в холодильнике.
Для заправки: скрупулезно размешайте уксус с оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Заместо репчатого лука можнож добавьте мелко порезанный сельдерей.