Рецепт — Шоколадный кекс с черносливом
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин ( либо масло) — 200 гр
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Яичко — четыре штуки
- Какао — 6 столовых литр..
- Шоколад (Горьковатого ) — 5 столовых ложек
- Чернослив — 150 гр
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель — 1 фунтик.
- Сладкая пудра (Для обсыпки) — сто гр
Рецепт — Шоколадный кекс с черносливом
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин ( либо масло) — 200 гр
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Яичко — четыре штуки
- Какао — 6 столовых литр..
- Шоколад (Горьковатого ) — 5 столовых ложек
- Чернослив — 150 гр
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель — 1 фунтик.
- Сладкая пудра (Для обсыпки) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Духовку разогрейте до 200градусов.
Масло либо маргарин, сладкий песок, ванильный сахар, соль и яичка взбейте миксером.
После чего добавьте какао, тертый шоколад и чернослив (чернослив я чуток замариновала в Куантро)
Всыпьте в шоколадную массу просеянную пытку и разрыхлитель и скрупулезно перемешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте приблизительно 50 минут.
Охладите пирог. Украсьте его сверху кусками чернослива и топленым шоколадом либо сах. пудрой.
Ежели сооружать в формочках, то пора выпечки сокращается в 2 однажды