Рецепт — Моя
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла (вареная) — одна штука
 - Яблоко (зеленоватое) — одна штука
 - Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
 - Филе сельди (половинки) — четыре штуки
 - Майонез
 
Рецепт — Моя "Селeдка под шубой"
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла (вареная) — одна штука
 - Яблоко (зеленоватое) — одна штука
 - Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
 - Филе сельди (половинки) — четыре штуки
 - Майонез
 
Метод приготовления рецепта 
 Приготовление
1 ) Селeдку нарежьте маленькими кусками, яблоко, свеклу натрите. 
2 ) Лук убористо порубите. 
3 ) Возлагать салат в плоскую тарелку оболочками
1 -й оболочка-селeдка
2 -й-лук
3 -й-тeртое яблоко
4 -й- тeртая свекла
4 ) Салат компенсируйте майонезом, посыпьте зелeным лучком
     Приятного аппетита!